sábado, 25 de marzo de 2017

OBJETIVO CUMPLIDO PLAYOFFS

C. B. Consuegra 42 C. B. Baloncesto Pozuelo 66.

Los de Pozuelo viajaron a Consuegra con la mente puesta en conseguir la victoria para asegurar los Playoff y cumplir los objetivos mínimos marcados esta temporada y aunque el resultado fue muy favorable no fue un gran partido de los de Navarro, ya que se ganó por superioridad individual de nuestros jugadores y no por el juego en equipo desplegado, lo mejor sin duda fue ver de nuevo de corto a Navarro y verle aportar esa gran intensidad que hace que se contagie a sus compañeros.

En el primer cuarto los locales entraron muy enchufados conscientes de que si perdían se acababan sus opciones de entrar en playoff, consiguiendo con una buena circulación de balón 2 triples seguidos, pero posteriormente los visitantes ajustaron mejor la defensa, primando en este cuarto está, con un intercambio de ventajas en el marcador hasta el 12 a 12 con el que se llegaba al final del mismo.

En el segundo cuarto volvieron a entrar enchufados los locales con buena circulación en ataque y presión en defensa consiguiendo un parcial de 5 a 0, momento en el que los visitantes aumentaron en ataque su juego con los interiores y la defensa fue ajustada, con un parcial de 0 a 6 se llegaba al ecuador del cuarto con un 17 a 18 en el marcador momento en el que los visitantes con su defensa bien ajustada conseguían que en lo que quedaba de cuarto Consuegra solo anotara 5 puntos y con una buena circulación de balón en ataque (parado repetidamente por falta de los locales en su intento de robar el balón) se anotaron otros 11 puntos llegando al descanso con el 22 a 29 en el marcador.

Tras el descanso los visitantes entraron fríos con una defensa desajustada y un ataque con imprecisiones y pérdidas constantes encajando un parcial de 7 a 0 y perdiendo en los minutos iniciales la ventaja conseguida, hasta que los de Pozuelo pidieron tiempo y llegó la bronca desde el banquillo, volviéndose a ajustar la defensa con un gran Navarro entorpeciendo  la salida de balón local y aunque en ataque no se hizo nada de lo que se dijo, Pascual dio un paso al frente y se hizo con el cuarto consiguiendo 12 de los 15 puntos de su equipo, anotando de todas las maneras tiros de 3, de 2, entrando a canasta y desde el tiro libre, no sabiendo los locales como pararlo, sin duda sus mejores minutos de la temporada, llegando al cuarto final con el 33 a 44 en el marcador.

El último cuarto empezó con muchas imprecisiones por ambos equipos en ataque, dominando las defensas, empezándose a animar el cuarto tras dos triples seguidos anotados por los visitantes cuando habían transcurrido 4 minutos, poniendo una ventaja de más 16 para los de Pozuelo, intentando los locales recortar aumentaron más si acabe su presión cometiendo faltas con golpes demasiado fuertes, no parado por los árbitros con alguna antideportiva, momento en el que visto que algunos jugador visitante se estaban calentando fueron sustituidos, llegando la hora de los menos habituales, que con ganas de demostrar que son una parte importante en el equipo lo dieron todo, consiguiendo que los de Consuegra recibieran un parcial de 0 a 9 en los últimos minutos y se llegara al 42 - 66 final.

Objetivo cumplido a 2 partidos de finalizar la liga regular, esperando mañana frente Alkassar en Pozuelo conseguir la victoria para seguir agradeciéndole a la afición el apoyo recibido en el último partido de liga regular como locales, os esperamos.