lunes, 3 de octubre de 2016

CRÓNICA PARTIDO PRESENTACIÓN CLUB BALONCESTO POZUELO DE CALATRAVA

UN PRIMER CUARTO PARA SOÑAR UN TERCERO PARA OLVIDAR.

Partido de presentación del C. B. Pozuelo ante su afición contra el vecino C.B. Bolaños, entrando el equipo local muy enchufado, con una defensa fuerte y un ataque fluido con un gran juego exterior anotándose 3 triples pudiéndose ser cuatro ya que en un lanzamiento que acabo en canasta se piso la linea de 3 finalizando el parcial del primer cuarto con un 18 a 13, poca ventaja para el juego visto ya que si hay que ponerle un pero son los 6 tiros libres fallados por parte del equipo local.

El segundo cuarto el C. B. Pozuelo comienza con la misma dinámica en defensa, y en ataque se saca partido a las penetraciones, anotando varias canastas y sacando faltas que llevaban a los jugadores a la linea del tiro libre, consiguiéndose la máxima ventaja de 9 puntos para los locales a la mitad de este cuarto. A partir de este momento hay varios minutos en los q el equipo local no anota y el visitante los aprovecha para reducir la ventaja llegando al descanso con un 28 a 24 tras un triple del equipo visitante en la última jugada de este cuarto.

El tercer cuarto es para olvidar por parte del equipo local y solo recordarlo para ponerlo como ejemplo de lo que no hay que hacer, ya que tras una defensa al limite del reglamento x parte del equipo visitante y la falta de anotación del equipo local, se perdió la concentración, cometiendo errores de bulto en defensa y centrándose en ataque más en protestar a los árbitros que en conseguir anotar, consiguiendose tan solo 4 puntos en todo el cuarto, finalizando el mismo con un 32 a 39.

En el ultimo cuarto siguió la misma tónica y el C. B.Pozuelo se fue del partido no sabiendo atacar la defensa cerrada del equipo visitante, centrada en defender a los pivots, estando muy juntos en su zona en el lado fuerte no invirtiendo rápido el balón de un lado hacia otro, ni marcando jugada diferente, hecho aprovechado x el C.B. Bolaños q con un parcial de 7 a 23 consiguió una ventaja final demasiada amplia tras lo visto en la primera parte del partido, siendo el resultado final 39 a 62.

El C.B. Pozuelo ha de quedarse con las buenas sensaciones del primer tiempo y seguir en esa linea ya que aun quedan dos semanas para preparar el inicio de la liga en Alcazar frente a Rookies.