martes, 25 de octubre de 2016

CRÓNICA JORNADA 2 C.B. FADRIQUE - C.B. POZUELO DE CALATRAVA

PARTIDO NEFASTO.

El equipo viajaba a Villa de Don Fadrique con las bajas por lesión de Vlad e Iván, de Pedro y Navarro por asuntos personales y con varios jugadores tocados, pero con la idea de traerse la victoria y lo que se trajo fue una dura derrota, que esperamos nos sirva de lección para seguir mejorando.

El partido empezó de nuevo como el anterior con malas opciones en ataque y poca intensidad en defensa, cometiéndose únicamente 2 faltas en todo el primer cuarto, recibiendo un parcial en contra de 22 a 10.

El segundo cuarto continuo con la misma tónica, agravándose la situación con la lesión de uno de nuestros jugadores (Rodrigo) lo que hizo que el cansancio hiciese mas mella aún al haber un jugador menos para hacer cambios,  recibiendo un parcial de 8 a 0 en los dos últimos minutos de este cuarto y llegando al descanso con un 45 a 18, habiendo que destacar que Fadrique consiguió 15 de sus puntos desde la linea de 3.

El tercer cuarto fue en el que mas puntos consiguió el equipo visitante, pero con poco baloncesto y muchas individualidades, en defensa poca intensidad, cometiendo una sola falta y perdiendo el cuarto por 5 puntos, llegando el marcador a 63-31.

El último cuarto el C.B. Pozuelo continuo con el mismo ritmo del que no salió en todo el partido, empezando el cuarto con un parcial de 7 a 0 en contra, intentando apretar en defensa cosa que no se consiguió debido a que el cansancio hacia mella, llegando tarde, cometiendo innumerables faltas, Fadrique continuó con su rodillo volviendo a conseguir 15 puntos en el cuarto desde la linea de 3 que sumado a las perdidas de balón del equipo visitante hizo q sumaran 27 puntos en este cuarto, llegando al 90 a 43 final.

Aprendamos de los errores que estamos empezando, no nos queda otra que felicitar al rival por su gran partido y esperar devolvérsela en el partido de vuelta.