lunes, 17 de octubre de 2016

CRÓNICA JORNADA 1 LIGA APBCLM - PREFERENTE GRUPO A - CONTRA C.B. ROOKIES-TALLERES MORENO

Lo que mal empieza...

Derrota en el partido inaugural de la temporada en un partido marcado por el primer cuarto.

Al equipo le costó entrar en el partido defendiendo con poca intensidad y con ataques precipitados finalizando el primer cuarto con un 22 a 9 resultado que lastro el resto de partido.

Tras este primer cuarto se inicia el segundo con una defensa fuerte y con mejores elecciones en ataque finalizando el mismo con un 35 a 24 ganando el parcial y recortando distancia.

El tercer cuarto continua con la misma tónica, defensa fuerte y en ataque mejor que en el primer cuarto, pero continúan las perdidas de balón en ataque finalizando el mismo con un 47 a 39 consiguiendo ganar también este parcial y siguiendo reduciendo distancias.

En el último cuarto el cansancio hizo mella en el equipo ya q tan solo se viajo con 8 jugadores, reduciendo la intensidad en defensa y aumentando las imprecisiones en ataque, realizando un mal porcentaje de tiros libres con un 3 de 9 y no pudiendo seguir reduciendo distancia finalizando el partido con un 66 a 54.

Hay que continuar trabajando e intentar la victoria la semana que viene en Villa de Don Fadrique, ya que volvemos a viajar, queriendo despedirme dando gracias a la gente que nos apoya ya que hoy en día es muy difícil mantener un club de baloncesto y más en un pueblo pequeño.