martes, 17 de enero de 2017

LA INTENSIDAD Y EL COMPROMISO HAN VUELTO DESPUÉS DE NAVIDADES.

C.B. Pozuelo de Cva. 69 - Clínica Juan Araque Daimiel 54.

Lo que mal empieza no siempre acaba mal, siempre que haya compromiso e INTENSIDAD.

El primer cuarto fue muy malo por parte de los locales, saliendo sin intensidad y no funcionando en defensa ni en ataque, lo mejor fue el resultado, ya que aunque fue unos minutos malísimos debido a que la defensa individual no se acoplaba y en ataque no se movía la bola (volviendo a caer en el error del Juan Palomo), los visitantes no supieron aprovecharlo ganando el cuarto por tan solo 7 puntos, todo gracias a un parcial en los últimos minutos de 0 a 6 acabando el cuarto con un 8 a 15.

El segundo cuarto fue clave se salió con intensidad en defensa y en ataque se empezaron a hacer mejor  las cosas siendo clave el parcial inicial de 10 a 0 que hacía q los de casa se pusieran por delante en el marcador, continuando el cuarto con un intercambio de canasta de ambos equipos llegando al descanso con un 28 a 23, se había arreglado el mal inicio de partido pero aún quedaba mucho x hacer.

Tras el descanso se volvió dormido dando los de Daimiel la vuelta al marcador poniéndose por delante 30 a 31 pero a partir del minuto 5 se volvió a la intensidad defensiva y en ataque a mover rápido la bola, consiguiendo otro parcial de 10 a 0 y viéndose en ataque varias jugadas top, no sabiendo los visitantes cómo parar a los de Pozuelo endurecieron su defensa a base de faltas, finalizando el cuarto con un 51 a 38 en el marcador.

El último cuarto no fue un mero trámite, a pesar de la ventaja con la que se iniciaba, ya que los de Daimiel no tiraron la toalla en ningún momento no dando el partido por perdido hasta el final, se inició el cuarto de la misma manera que acabo el anterior con una gran defensa de los locales con numerosos robos de balón y en ataque se aprovechaba la ventaja interior llegando a tener una ventaja de 16 puntos cuando quedaban 5 minutos para finalizar el partido, pero llegó la hora de la siesta y el equipo local se durmió, recibiendo un parcial de 0 a 9 en poco más de 2 minutos poniendo el 59 a 52 en el marcador, pero se reaccionó con otro de 8 a 0 en 2 minutos llegando al último minuto con una ventaja de 15 puntos con la que finalmente terminó el partido.

Digno rival el de Daimiel que nunca tiró la toalla, pero en esta ocasión fuimos superiores. Victoria más q importante que hace que salgamos del grupo de empatados a 3 victorias, colocándonos quintos como único equipo con 4 victorias y a tan solo una del tercer  y cuarto clasificado, siendo terceros los Rookies de Alcázar de San Juan rival con el que nos enfrentamos la semana que viene, por lo que en caso de victoria empatariamos con ellos, os pedimos afición que no faltéis a nuestro pabellón ya que volvemos a jugar en casa y necesitamos vuestro apollo para conseguir la victoria.

Sin más, esperamos que los jugadores que han acabado hoy tocados se recuperen pronto.