lunes, 27 de febrero de 2017

C.B. BOLAÑOS 67 - C.B. BALONCESTO POZUELO DE CALATRAVA 50.

Por fin se entra enchufado pero sin jugar en equipo no se puede...

Un mal segundo cuarto, un nefasto tercero y acciones arbitrales en contra cuando hubo momentos de reacción hicieron que fuera imposible la victoria.

En el primer cuarto por fin se entró enchufado viéndose un 3 a 13 en el marcador cuando quedaban 4 minutos, tras buenas acciones de ataque y una fuerte defensa de los de Pozuelo, pero en ese momento los locales tras un tiempo muerto empiezan a apretar en defensa y a moverse más en ataque lo que les hizo conseguir un parcial de 9 a 0 y que el cuarto finalizara con el 12 a 13 en el marcador.

En el segundo la clave estuvo en los tiros de tres, ya que los bolañegos movieron bien la bola hasta encontrar un jugador liberado teniendo prácticamente un 100℅ de acierto consiguiendo 12 de sus 22 puntos de este cuarto desde el 6, 75 y en los tiros libres fallados por los visitantes, con menos de un 50℅ de acierto, que hizo que los locales se pusieran por delante en el marcador llegando al descanso con el 34 a 26.

El tercer cuarto fue para olvidar el equipo de Pozuelo no funcionaba en defensa con grandes desajustes y en ataque Juan Palomo regresó y así NO, esté equipo gana cuando es equipo, cuando cada uno acepta su rol y da todo y se sacrifica por el equipo y pasó lo que tenía q pasar, se recibió un castigo acorde con lo que se vio en la pista perdiendo el cuarto por 12 puntos y llegando al último con el 51 a 31 en el marcador.

En el último se intentó dar la talla y no tirar el partido y se dio, llegando a recortar la distancia a 11 puntos cuando restaban 5 minutos para llegar al final del partido, pero entonces quisieron más protagonismo aún los árbitros, ya que aunque habían sido algo caseros en las acciones dudosas, llegaron en este cuarto a tener errores escandalosos, como no pitar fuera cuando un jugador local pisaba la línea con los dos pies o pitar una técnica que nadie sabe aún porque, lo más indignante fue que coincidió con la remontada visitante, terminando de sacar del partido a los de Pozuelo y llegando el final de la reacción para la remontada, consiguiéndose ganar el cuarto pero de manera insuficiente llegando al 67 a 50 final.

Lo peor del partido fue la lesión de Pablo esperamos que vuelvas pronto, quedemonos con la lección aprendida de que hay que ser EQUIPO para ganar e intentemos ganar este fin de semana para consolidar la zona de Playoff.

Os esperamos afición vosotros nos hacéis jugar mejor con vuestro apoyo y os necesitamos para conseguir la victoria.