martes, 27 de diciembre de 2016

GRUPO 76 ALKASAR 64 - C.B. POZUELO 46.

Volvió Juan Palomo en el tercero y se acabó el partido.

Los de Pozuelo visitaron Alcázar con tan solo 8 jugadores pero dieron la cara hasta el tercer cuarto, en el que no se si debido al cansancio o a no mantener la cabeza fria, tras un juego en ataque arrollador de los locales, volvieron los de Pozuelo a jugar de manera individualista y recibió un parcial de 23 a 10, lo q hizo q los locales se marcharan de 16 para jugar el último cuarto en el que el cansancio hizo mella y fue imposible la remontada.

El primer cuarto estuvo marcado por los triples del equipo local ya que ante la zona planteada por los visitantes a los de Alcázar se les hacia muy difícil jugar por dentro,  optando por jugar moviendo rápido el balón por fuera hasta que alguno quedaba libre y lanzaba, consiguiendo anotar 12 de sus puntos desde el 6,75, los de Pozuelo movían la bola en ataque, penetraban, doblaban e intentaban ajustar la defensa viéndose un cuarto vistoso finalizando con un 21 a 16.

En el segundo cuarto la defensa de los visitantes funcionó, consiguiendo llegar al triple y que los locales anotaran tan solo un tiro desde esa distancia y en ataque se alternaron jugadas precipitadas con unos buenos dos contra dos, lo que hizo que no se aprovechara la buena defensa para ponerse por delante en el marcador, consiguiendo ganar el cuarto por 2 puntos y llegar al descanso con un 29 a 26.

En el tercer cuarto los locales volvieron al acierto desde la linea de tres anotando 15 de sus 23 puntos desde esta distancia, tras el segundo cuarto donde solo mover rapido el balón no les bastaba para encontrar un jugador libre y lanzar de 3, estos empezaron a hacer sobrecargas a un lado e invertir al otro por lo que hacía más complicada la defensa, teniendo que haber cambiado los visitantes la defensa a hombre, pero el cansancio hacia no plantearselo, su gran acierto de tres, unido a la vuelta de Juan Palomo en el ataque de los de Pozuelo hizo que el cuarto finalizara con un 52 a 36 en el marcador, poniendo el partido muy de cara para los locales.

El último cuarto fue un quiero y no puedo de los visitantes ya que en defensa se dio todo, no encajando ningún otro tiple pero en ataque el cansancio hacia mella y se abusó del 2 contra 2 no moviendo demasiado la bola y fallando demasiados tiros libres, finalizando el partido con un 64 a 46 en el marcador, justa victoria del equipo local, pero los de Pozuelo se marchan con la sensación de poderse haber visto otro partido si no se hubiera viajado con tantas bajas.

Recordar que ahora llega el parón navideño y que volveremos en enero jugando en casa, esperando que la afición nos apoye para volver a conseguir la victoria.